Тихо-тихо

Тихо-тихо тёмной зимней ночью,
Только ветер песни напевает.
Но а ей сейчас бы его очи
Вновь увидеть. Как же не хватает
Тёплых рук, что в стужу согревали,
И домашних вечеров за чаем,
Добрых слов, спасавших от печали!
Сообщенье пишет: "Я скучаю!"
За окном - всё бури да метели
И домой не скоро возвращенье.
А она душою всей хотела,
Чтоб скорей настало воскресенье:
Чтоб закончилась уже работа
И на скорый поезд взять билетик,
Чтоб вернуться в милый сердцу домик
И его обнять бы на рассвете.
Но а воскресенье то далёко
И работы много накопилось.
Без него ей очень одиноко,
Даже встреча их сегодня снилась...
Тихо-тихо тёмной зимней ночью,
Группа"Сплин" в наушниках играет.
Встречи ждут те двое очень-очень,
Им друг-друга рядом не хватает.

16.01.2018г.


Рецензии