Запорошило стёжки-дорожки

Запорошило стёжки - дорожки,
по которым мой  милый  ходил.
Подарил мне на память серёжки,
и  меня   вдруг  потом  разлюбил.

В мечтах представляла нас вместе,
что судьба  мне в  подарок дала.
Как поётся в знакомой мне песне,
с   ним  другая  любовь познала.

Он ушёл когда вьюжила вьюга,
и  метель  заметала  следы.
Что красивей была та подруга,
и  любовь  погубил только ты.

Не судьба, что же делать? Не вышло,
и познать мне любовь   не  дано.
Для  мужчины предательство ,пошло,
вековать   век  одной суждено.
     12.02.2018.


Рецензии