Саксофон...

О, прекрасный саксофон-
Чрез интим рыдаешь,
Ты вздыхаешь в микрофон-
Плакать заставляешь...

Твой гортанный, томный звук-
Силой обладает,
Усиляет сердца стук-
К чувствам вдохновляет!!!

Твой причудливый изгиб-
Словно в стане нота,
Золотистый твой отлив-
Призывает к фото!

О, душевный саксофон-
Ты всплакнёшь страдая,
Сердце стонет в унисон
От твоих рыданий!

  12. 02. 2018 г.


Рецензии