я забуду

                Я забыть готов, что ты со мной была,
                Нежные слова, звучавшие в ночи,
                Трепет юных губ и дрожь холодных рук,
                И печальных глаз прозрачные лучи.
                Я смогу забыть твой голос навсегда,
                И походку, и задумчивый твой взгляд.
                Я смогу тебя при встрече не узнать,
                Даже если встречу сотню раз подряд.
                Я сожгу дотла все письма от тебя,
                Зная, что мои давно уж сожжены.
                Как поверить в то, что только лишь вчера
                Нам казалось, мы друг в друга влюблены.
                Плакать о любви не будем мы с тобой,
                Мы ее вина напились до пьяна.
                Так уж суждено, что я не твой герой,
                Да и ты, увы, совсем мне не нужна.               


Рецензии