Какой-то, траурный, сегодня день

Какой-то, траурный, сегодня день.
Все, близко к сердцу, принимаю.
Ушедших душ, осталась тень.
Воспоминания возвращаю,
В мире,сто-тысячи людей,
Кто, сердце разжигал, когда-то.
Нам, не вернуть, близких,друзей,
Чередованием к Богу взятых.
Нет, не принадлежим мы телу,
Над нами, торжествует смерть.
Мы, все уйдем, покинув землю.
Ну, а пока, живем. Мил свет.


Рецензии