Не прибавляйте годы к своей жизни...

"Не прибавляйте годы к своей жизни,
А жизнь прибавьте вы к своим годам".
Такое изреченье прочитала...
В чём смысл этих слов гадаю я...

И начала тихонько размышлять...
Вот молодость, казалось красота...
А жизнь моя тянулась, как резина...
Как будто век я в жизни прожила!

Сегодня я порхаю... Я летаю...
Сегодня дама... Чуть за пятьдесят...
В душе моей Улыбка! Только Радость!
И каждый день, как Праздник у меня!

И годы мои, словно лучик Солнца...
И я душой... Открыта... Молода!
А вот и смысл... На это изречение...
Когда мы в Счастье! Не считаем мы года!

Ната Наташа Гончарова. 04.02.2018.


Рецензии