Будто ничего не изменилось

Читаю не по строчкам, не по буквам,
А залпом заедаю текст.
В душе туман и скука
На всём давно уж крест.
Теряю счёт и меру булкам
С досадой заедаю злость.
Как будто тошно мне безмерно
и радоваться мне уже не в мочь
Опять я перечитываю строки
Ищу былую в счастье веру.
Напрасно, видимо, пытаться жить
Жить будто ничего не изменилось.


Рецензии