Надежда

Я знала то, что где-то все-таки ты есть.
И в каждом из прохожих я тебя искала.
Ждала, что вдруг ты скажешь мне: «Я здесь!»
Лишь знает Бог один, как о тебе мечтала.
Я плакала ночами на пролет,
Просила у судьбы с тобой я встречу.
В себе хранила это, вдруг кто не поймет.
Да и от сплетен, вряд ли станет легче.
Не денег я ждала, ни дом шикарный,
Ни фантиков, ни бисера, ни страз.
Не мужика ждала — простого парня.
И нежный взглад родных любимых глаз.
Бывает так, в один прекрасный миг,
Надежда будто покидает наши души.
И ждать и верить не хватает сил.
И лесть становится уже противно слушать.
В тот самый миг я встретила тебя,
В тебе есть все, теряю я дар речи!
Спасибо, то что есть ты у меня.
Спасибо Господу за эту встречу!


Рецензии