Вновь рухнул с неба самолёт...

И новая трагедия в России.
Вновь рухнул наземь с неба самолёт.
Ветра протяжно, горестно завыли,
А души приготовились на взлёт...

Их примет небо и отправит дальше
В заоблачные, светлые миры...
А нам как жить, крушений избешавшим?
И плачут поминальные хоры...

Объявлен траур... Горестные лица...
У близких почерневшие сердца
От горя... Им тоской умыться
И с болью жить до самого конца...

И мы скорбим со всем народом нашим,
Словам поддержки боль не зачеркнуть.
Разбит в осколки скорбью день вчерашний...
Увы, погибших не дано вернуть...


Рецензии
С болью, скорбим и помним

Жюр22   22.05.2019 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Светлая им память!

Надежда Веденяпина   22.05.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.