Коряво о любви, но от души

Любовь коварна,зла и беспощадна,
А кто сказал - "любить легко"?
Придет она и душу заберет внезапно
И выпьет кровь, как сладкое вино.

Меж тем любить не перестану,
Я боли после не боюсь.
Переболею и восстану,
Останется лишь только грусть...

Все на Земле мы не случайно,
Пришли учить друг друга вновь.
Только для многих это тайна
Что смысл жизни многоликая Любовь.

Она растет в душе с годами,
Проходит разные пути и
Эгоизм вылечивает между нами -
Не "дай мне", а "пожалуйста, возьми".

Не хочешь взять, роптать не буду я.
Мне радостно и так, добра тебе желая,
Хоть помолюсь украдкой за тебя,
Любовь не столько чувства,сколько действия.


Рецензии