***

А утром каждого денёчка,
Проснувшись, улыбнусь в момент.
Меня так греет наше чувство,
Другого и не нужно мне, поверь.

Я трепетно с тобою всё пройду,
И сладостно я обниму за плечи.
Ты самый лучший в мире человек,
Хотя зачем нам эти речи?


Рецензии