Об одиночестве

Я боюсь одиночества? Вряд ли!
Я теперь не бываю одна.
Не давая обетов и клятвы,
С Богом жизнь моя сплетена.
Утро, вечер, дневные заботы
«Отче наш» я беззвучно шепчу.
И усталости нет от работы,
И становится всё по плечу.
Словно льдинка, обида истает,
Слово резкое в горле умрёт,
Радость в сердце, как будто в мае
Ветка яблони расцветёт.
Голос тихий души послушай:
«Жить по воле Его мы рады!»
Наполняются светом души:
Не одни мы! Он с нами рядом!
 


Рецензии