Крик

Удар! Опять удар! И точно
ножом мне в сердце, душу в клочья,
Ударом заглушив удар, прольется
Адских слов фонтан.
За что так больно? Я достойна?
Какой ошибкой так страдать?
Ты вновь на жертву, что безвольна
Продолжишь смело нападать.
Одно прошу — не трогай чувства,
Прошу! Оставь их на потом.
Пускай на сердце твоем пусто
В моем — остался чувств фантом.
Мы сами рушим, сами глушим,
Мы сами рвем, остатки тушим.
И так до самого конца
Убьем мы алые сердца.


Рецензии