Не суетись

Не суетись! Прими, что есть,
Что посылает Бог нам в душу.
Он знает, ЧТО нам лучше здесь,
Его веленье сердцем слушай.

Что в мире лучше может быть?! -
Душе с душой соприкасаться
И в сердце радость ощутить -
Душ единение и братство!


Рецензии