Только так и никак иначе

Только так и никак иначе,
Через тернии, к светлым звездам.
Ни к чему заходится   в плаче.
Просто каждый по своим гнездам.

Надо жить людей отпуская,
Только так и никак иначе,
Только от души отдавая.
Станешь точно в сто крат, богаче.


Рецензии