под горящей рябиной...

Я болею душой
не за дом и квартиру,
а за мир свой большой,
где остался я сирым.

Кто возьмет на себя
жить в пространстве огромном,
где открыта судьба,
пораженная громом.

Я спокойно пошел
по извилистой трассе
в этот мир свой большой,
что до боли прекрасен.

Быть все время собой
и встречаться с любимой…
значит выти на бой
под горящей рябиной.

Я болею за мир,
за улыбку любимой,
кто мне дорог и мил –
это лица без грима.

Оставайтесь со мной
даже в поле и с громом
на орбите земной
в моем мире огромном.


Рецензии
Чувствуется искренность, неподдельность слога...

Рабия Магомедова   21.02.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Рабия!

Рад увидеть Вас.

Анатолий Садчиков   21.02.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.