Круговорот

Нас Вселенная заводит, соблюдая Жизни ход.
Люди входят и уходят, унося с собою счёт.
Кто-то много, кто-то мало - кто чего, когда успел,
Каждый с ношей небывалой, каждый роль свою имел.
Всё в прошедшем всех ушедших - Будущность, увы, права!
Соблюдая Бесконечность, мы несём свои тела.
Примет Лета без ответа в круговороте вековом.
Знаем безупречность эту - мы же в Вечности живём.
                12.02.2018 г.


Рецензии