Свеча

Тихонько тлела та свеча,
Всё больше превращаясь в темноту.
Тихонько плавилась свеча,
Пока не погрузилась в слепоту.
Всё таяла и исчезала та свеча,
Пока совсем не обернулась в пустоту.

В том полумраке был и я.
Свеча напомнила тебя
Ты также тихо увядала,
Нас жизнь жестоко раскидала
Ты угасала как свеча
На что оставила меня?


Рецензии