Скучаю

Скорее бы в твои объятия окунуться..
Прижаться, в ладонь сжимая плечи,
Скажи, что любишь, мне так будет легче,
Скажи, что я твоя, мир мой станет ярче..
Плевать, что нам говорят!
Это ничего не значит!
Любовь, когда две души горят..
И пульс в один такт стучит...


Рецензии