Обнимаю тебя, а ты спишь

Обнимаю тебя,а ты спишь,
Сладко мне сквозь сон улыбаешься.
Я скажу тебе-Спи мой Малыш,
Ты мне очень,уж очень нравишься.

Ты прижмёшься ко мне всем телом,
Так тебе ведь спокойней со мной,
Ты давно так очень хотела,
Ты Котёночек ласковый мой...

Губы ищешь мои ты губами,
Хочешь, чтобы тебя целовал,
Как хорошо сейчас стало,
Когда нежно тебя обнимал...


Рецензии