Лабиринты души

Удержу я в последний раз
В своей памяти голос твой.
Отражение темных глаз
Заслоню дрожащей рукой.
Одинокие капли дождя
Так устало бьют по стеклу,
Они словно рисуют тебя,
Тихо падая в пустоту.
Мои слезы похожи на дождь,
На осенний холодный рассвет,
Слезы как непрошеный гость-
Не зовешь и не скажешь им-"нет".
Почему мои сны далеко,
Там где правда тонет во лжи...
И боль прячется так глубоко,
Скрывшись в лабиринтах души...


Рецензии