На брудершафт

Я не боюсь дождя и снегопада,
Твой шквальный ветер  не страшит меня.
Моя душа - расплата и награда,
Она -  примочка,  и она - пеня.

Посветишь ей - она светлей и шире,
Легко  надежду раздаёт в кредит.
Моя душа - любовь и  харакири,
Она спасает и она казнит...

Порой  болит, волнуется и плачет,
Прикрой её  -  хохочет и поёт.
Погладь её - она самшита мягче,
Наплюй в неё - она водоотвод...

Душа  не терпит никаких насилий,
Она легко предчувствует враньё.
И  те, кто с ней на брудершафт распили,
Уже спастись не смогут от неё...

Начнут все сны прокручивать сначала,
Взрываясь морем света и тепла.
Душа в любовь поверить приказала,
Она на муки счастья обрекла...


Рецензии