Серое утро

Серое утро начиналось привычно,
А продолжалась вполне необычно.
Я вместо пачки паршивых сигар,
Взял пару капель настойки. Ведь жар!

Не давал мне сегодня уснуть,
Но пора, всё равно, отправляться мне в путь.
Взял по дороге конфеты, цветы,
Во время пробежки мелькали дворы.

К дверям твоим тело своё я несу,
Двух дней без тебя прожить не могу.
Ты сонно в пижаме мне дверь открываешь,
Я сразу крепко тебя обнимаю.

Мы в квартире спокойно чай будем пить.
Ты будешь так мило мне говорить,
Расскажешь про то, как крутить пируэт
Про тех, кто тебя окружает в обед.

Под вечер заметишь, как день пролетит,
От наслаждения моментом рассудок летит.
Ты вспоминаешь вчерашний пожар,
А ведь утром у меня был ещё жар!


Рецензии