***

Добро и зло иль тьма и свет
Я перед богом дал обет
Я ненавижу белый свет
Людей, добро и прочий бред.
Наш мир прогнил в своих помоях
В своих проблемах, страхе, боли
Системой все поглощено
И кровью залито оно.
Все люди алчны и глупы
Лишь денег требуют они
Побольше хлеба, больше зрелищ
Такой у смертных нынче фетиш
Лишь умереть им суждено
Уйти в забвенье вот и все.
И сам я грешен без сомненья
Отдаться смерти вот стремленье.
Пусть бог очистит этот свет
От скверны и людских тех бед.
Произнеся свою мольбу
Я вновь в себя вбираю тьму.
Прощайте милые друзья
Мне жаль что то нас всех судьба.


Рецензии