Расцветаю Весной... Как черёмуха...

Я Весенняя... И вся Майская...
Расцветаю Весной, как черёмуха!
Пробуждаюсь с природой весеннею...
И дышу синим небом и солнышком!

Мои слёзки от радости звонкие!
В них капель и журчанье ручья...
Нежность душу мою обнимает...
Нежной яблоньки в ней красота!

Улыбаюсь я стройной берёзке!
Примеряю серёжки её...
Сарафанчик одену в горошину!
И накину зелёный платок!

Одуванчиков солнечных шляпкой...
Я дополню Весенний наряд!
Ветерком распылю ароматы...
Чтоб Весною пропахла вся я!!!

Ната Наташа Гончарова. 07.02.2018.


Рецензии
"Одуванчиков солнечных шляпкой...
Я дополню Весенний наряд!
Ветерком распылю ароматы...
Чтоб Весною пропахла вся я!!!"
-----------------------------------
Замечательно! Просто молодец!
Вся весенняя в солнечном платье...

Гусев Анатолий 2   14.03.2020 11:35     Заявить о нарушении