Мачо- 2. Свидание

Начало -  http://www.stihi.ru/2015/09/28/10261
-----------------------------------------------------
Забор кирпичный, особняк крутой,
К нему пробраться трудно, есть охрана,
Но он ведь тоже парень не простой
И рвётся к цели дерзко и упрямо.

Узнал недавно - здесь живёт она
И замужем за знатным олигархом,
Та милая, прелестная Весна,
С которой повстречался прежде в парке.

В руках три розы, ей сорвал в саду,
Влюбился в симпатяшку как-то сразу,
Быть может не на счастье, на беду,
Но думал лишь о ней он час от часу.

И многое разведал  про  неё,
Подходы к дому, у её служанки,
И страстное письмо послал своё:
"Сегодня буду ночью, жди, Оксанка!"

Он выбрал место между фонарей,
Преодолел забор бесшумно, лихо
И через  сад, там было потемней,
Пробрался к двери на балконе тихо.

Его впуская, приоткрылась дверь,
Уже ждала Оксана  с нетерпеньем,
Он быстро внутрь скользнул, как хищный зверь,
В объятья бросились они без промедленья.

Луна пыталась заглянуть в окно,
Она была порою любопытна -
Ведь не всегда такое вот кино,
Их освещала нагло и бесстыдно.

Продолжение - http://www.stihi.ru/2018/02/18/5127


Рецензии
Луна помощницей при этом
Была к тому же для поэта:))

Вячеслав Знакомый   03.12.2023 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ! С улыбкой!

Саша Залётный   03.12.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.