Вопреки себе

Не бросаю на ветер слова,
Не могу их тебе объяснить....
Видно жизнь у меня такова,
Вопреки себе полюбить.

Знаю зеркало мне не соврёт,
Указав на годы мои,
А душа так стремится в полёт,
Той, навстречу, запретной любви.

Я противлюсь терзая себя,
Обещая себе, - вас забыть.
Зная, - вместе нам быть не судьба,
Всё равно не смогу разлюбить.


Рецензии