Молитва

Дай мне, Господи, силу Твою,
Чтобы справиться с демоном зла!
Дай мне, Господи, волю Твою
На благие слова и дела!
 
Дай душе моей стойкость и силу,
Чтобы все искушенья сносила,
Чтоб очистилась светом прощенья,
Прославляя  Твоё  ВОСКРЕСЕНЬЕ!


Рецензии