Мои АХфоризмы 663

Проще пареной репы - прощелыга.

Он почувствовал себя оскорблённым, когда она сказала, чтобы он, как новорождённый, не мешался между ногами.

Сутенёр - человек, следящий в какой форме находится его женщина, но не заботящийся о её содержании.

Я КупиДон Карлеоне, но без стрел.

Морская болезнь часто сопровождаетя медвежьей.

Для меня неугасимая любовь сродни негашённой извести приятных известий.

Старики делятся на глубоких и мелких.

Я не из робкого десятка, потому что Нолик.

А вы заметили, что спрос на спонсорство в любви значительно повысился.

Требуется теневая экономка, чтобы я её в глаза не видел.


Рецензии
гасить негашёную известь!!!
и никаких известий...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.02.2018 19:37     Заявить о нарушении