Самолеты

Что за февраль?! Одни потери…
И невозможно их простить.
Как будто смерть открыла двери,
Желая всех к себе впустить.
И только свечи… слезы… горе,
И одиночество души.
Ты улететь хотел на море?!
Подумай лучше, не спеши.
И вспомни только – самолеты
Ворвались в горькое «беда».
Свои оставили полеты
И улетели в никуда…
Скорбим, молчим и понимаем,
К себе родных не возвратить,
Но снова дружно улетаем,
А что поделать, надо жить…


Рецензии