27. 03. 2013. привезли колокола для Богоявленского

Сияет небо благодатью-
Голубизны нежнейший тон…
В пушистых снеговых объятьях
Земля досматривает сон.
 
Ей снится майская берёза,
Глаза ромашек на лугу,
И освежающие грозы,
И храм на левом берегу…
 
Сосулек плачущие пальцы
Играют струнами ветров…
Какое счастье – просыпаться
Под перезвон колоколов!
 
Плывут божественные звуки
От колокольни до небес…
Молитвенно возносим руки:
"Христос воскрес! И храм воскрес!"


Рецензии