Наша встреча только продолжается

Ты знаешь наша встреча не кончается
Когда уходишь, закрывая дверь
Она все время только продолжается
Я это чувствую, поверь.

Между нами и разлук не может быть
Ведь душою вместе мы всегда
Я чувствую, что существует нить
Что соединяет нам сердца.

Когда мы вместе связь лишь укрепляется
Когда уходишь, остаёшься ты со мной
И наша встреча только продолжается
Когда не  вместе телом, но душой...


Рецензии