Любовь ушла

Любовь ушла. Сомнений нет.
Ее ни капли не осталось.
Смотрю на жизнь я свысока.
Мирюсь с судьбой, что мне досталась.

Зарей холодной января
Уплыли нежные рассветы.
Чужие стали мы теперь,
И сердце уж не спросит: где ты?

Туманный призрак лишь бродит,
Дождем  дороги все размыты.
Умчались в прошлое мечты,
И наши встречи позабыты.

Страница юности любви
В душе моей тобой закрыта,
И чаша горького вина
До дна давно уже испита.

Страдать я больше не хочу,
Щека слезой давно омыта.
Смириться в мыслях не могу,
Что жизнь моя теперь разбита.

Я не один. Со мною боль.
Тоска и грусть. И пустота.
Но за любовь иду я в бой.
Летят пусть пули у виска.


Рецензии