Из чего растут стихи?

Из чего растут стихи?
Из различной чепухи...
То за окнами рассвет,
То от милой вдруг привет,
Может, что приснилось,
В жизни что случилось,
Дождик вдруг закапал,
Друг в жилетку плакал,
Утром выпала роса,
Смерти свистнула коса,
Кошка родила котят,
Птички хлебушка хотят,
Захотелось пошуметь,
на Луну с собакой спеть,
Солнце выкупать в тазу,
Уронить в реку слезу,
Горя горького хлебнуть,
Счастья прошлого вернуть...
Из чего растут стихи?
Из различной чепухи...
Вдруг приходят строчки,
И ведут до точки.


Рецензии