Продавщица диагноз

Из книги "ЖИТЬ ВОПРЕКИ"

Выдыхаешь пар в воздухомороз,
Клубы его сигаретоподобные.
Отвечаешь на тысяча первый вопрос.
Толстяку - изделия сдобные.

И молчал бы, да больше нет сил молчать,
И сарказмом от непотребств спасаешься.
Надоела лиц, предметов и рук толчея,
Кормишь,ешь, но все не насыщаешься.

Обещал не перечить, не спорить ни с кем,
ПМС смещает позиции.
Записал бы и сжёг свой день на листке
Словно ведьм костры инквизиции.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/02/19/6650 ещё одно от имени продавщицы.

Арвада Кедавра   19.02.2018 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.