Торнадо

Космос,космос ты могучий!
Ты сгоняешь звёзды в кучи,
А потом их рассыпаешь,
Воздух в косы заплетаешь!

Получаются торнадо,
Им уж точно нет преграды.
Ураганом злым летят,
Дико воют и свистят.

Крышу с дома поднимают,
Вон коровы вдруг летают,
Вместе с ними и пастух,
Кувыркается петух.

Куры сразу разбежались,
Под крылечко все зажались.
Торнадо все сметают,
С корнем зелень вырывают,

Вверх дома приподнимают,
Там машины кувыркают.
Но Землю им не напугать,
Она же нам родная мать!

Овцы в страхе все заблеяли,
Не понять им,что затеяли
Звёзды с космосом там вверху,
Превращая все в труху!!


Рецензии