От маньяка

Люблю тебя, неповторим твой вкус,
И всякий раз я делая укус
И втягивая слюн массивы
Вспоминаю на сколько ты была красива.
Я разрываю плоть твою зубами
И понимаю чувства между нами
Полней становятся, сильней,
А ты на вкус, милей-милей.

Я люблю сердце твоё очень,
Пережевывая его и печень.
Костный мозг люблю твой
Ну всю люблю - ой...
Без тебя день был бы не день,
И ужин без тебя, было б готовить мне лень.


Рецензии