Многословные жены

О жизни муж с женой ведут беседу
Точнее говорит она, а он молчит.
-Мой дорогой, слыхала от соседа
Что женщина от мужа побольше говорит!

Точнее, говорить возможность коль имеет
Она в пять раз слов больше говорит
Когда же у него «сидит на шее»
Она его совсем «заговорит».

Суть в том, я так, мой друг, считаю
Что мы, мужчинам, часто повторяем
То, что мы им сказать хотим
Он часто просит повторить
О чем мы говорим?!

P. S. Нас часто жены упрекают
         В том, что вопрос свой повторяют
         Что невнимательны мы к ним
          Не слышим тех, с кем говорим!


Рецензии