Предвыборье - 1996 год

Это были дни обещаний лживых,
Это были мерзкие дни :
Стервятники верещали и кружили,
Кликушествовали они!

Все сателлиты в городах и весях
Стелились перед иродом-царьком!
Лжи расползалась плесень
С гнилостным душком!

Останкино выло, похабстсвуя,
Чревом своим трясясь,
Телеведьмы упивались своим *лядством,
Губами-ляжками развалясь!

А народ молчал, косясь на предвыборье,
Презирая хапуг и продажную власть,
Народ пил горькую вместе с извергом,
Он пропивал свой праведный час...

      13 июня 1996 года

 


Рецензии