Я ведь знала...

Я ведь знала - тебя мне не нужно любить.
Но любовь моя все же дошла до критической точки.
Как ты сердце мое умудрился разбить
На великое множество мелких кусочков?

Как ты душу мою умудрился зажечь
Негасимым, неистовым пламенем страсти?
Даже в лютую стужу она продолжает гореть,
Рассыпаясь вокруг золотистыми искрами счастья!

03.2016


Рецензии