Моя Наийя

Устал писать и ждать тебя во тьме,
А ты приходишь только на мгновенье...

Я не могу писать все строки о тебе,
Прошу оставь меня моё творенье...

Остыло сердце к нежным мукам рук,
Не прошепчу твоё впредь имя...

В борьбе с собой от этих нудных скук,
Моя ты жизнь, моя Наийя...

12.02.2018год


Рецензии