Останься..

Не уходи, пожалуйста, останься..
Надену шляпу, встану на кровать.
А ты в подушках..там располагайся,
Я буду для тебя стихи читать.

Я буду Маяковским, Пастернаком,
Цветаевой, а в основном, собой!
Я приготовлю кекс воздушный с маком-
И будет лучший день у нас с тобой!

Останься, мне с тобою так чудесно,
Ты разделяешь все мои стихи.
Когда ты рядом, в комнате не пресно-
Здесь словно буйство красок и стихий!

Мне нравится ходить в твоей футболке,
С растрёпанной, как в детстве, головой.
Ты смог собрать души моей осколки,
Чтоб вновь почувствовать себя живой.

© Кристина Миллер


Рецензии