Отпусти

Отпусти,
Не держи в сердце зло!
Верь:
Обидчикам не везло.
Вот и метили
Стрелы ядом,
Направляя их в тех,
Кто рядом.
Злобой
 чёрное сердце живится.
А твоё сердце –
Белая птица!
Вот и пусть будет
Чистым и ясным!
И плохое – забудь!
Всё прекрасно!


Рецензии