Город для кого ты

Город для кого ты?
Lenin street
Для чего же иностранцу,
Слушать русские названия,
Со своей начинкой.

Тянет диктора
К рязанскому акценту
При ландонском изречение.

Город зимний, город летний
Для кого ты?

Сауны в подвале и закрыты бани,
Новый кич - еда на Невском,
Без единой занавески,
Театральная еда,
В исполнение человечьем.

Борешься ты с часом - ПИК,
Ту гляди не переборщи
Я из депрессивного района,
Вижу признаки свои.

И за шпилем Петропавловки,
Что за гору возвели
В небе поделённом.

Вижу, вижу
Не по мня улицы твои,
Видно раньше заблуждался.


Рецензии