***

Усталость навалилась на меня,
Глаза не видят уж совсем,
Но я взлетаю, подобно голубям,
Воспоминая теплоту бесед.

Хоть и не ловко вспоминать все темы,
На которые болтали день и ночь,
И ссоры все, что стали нам системой,
Но мы боролись с ними, прогоняя прочь.

И с трепетом я отношусь к твоей любви,
И стыдно мне признать тот факт,
Что отпустил тебя, но заточил в углах души,
И не пускаю, не хочу никак.

И ты бы знала, как надеюсь,
Что прекратил ходить к тебе во снах,
Но ты же знаешь, не согреюсь
Без тебя. Меня одолевает страх.

Ко мне же ты не ходишь уж давно,
Но я все так же помню каждую черту.
Надеюсь, что с друзьями так свободно,
Что можно и меня послать уж к черту.


Рецензии