Благодарю

За облака твои жемчужные,
За тонких веток в небе кружево,
За позолоту рощ берёзовых,
За клёна лист в прожилках розовых,
За россыпь бусинок рябиновых,
Печаль прощанья журавлиного,
За ясность золотого света –
Благодарю за всё за это!


Рецензии