Мир вовсе не устойчив - он хрупок изначально

Мир вовсе не устойчив -
Он хрупок изначально.
Безумцы, между прочим,
Есть всюду, что печально.

И вот они - угроза
Любому окруженью.
Безумец станет в позу,
Испортив поколенье.

В толпе безумье модно,
Вот это и опасно:
Разделят всех повзводно,
Отправят, где ужасно,

Чтоб выполняли волю
Безумцев, что у власти.
Видать, такая доля
Марионеток страсти.


Рецензии