Сентябрьское утро

И этот хмурый день ненастный,
Блеск на намокнувшем  шоссе
С  «забором» белым, несуразным
На пешеходной полосе,
 
И ярко-рыжие рябины,
И жёлто-тусклый свет берёз,
Фонтаны брызг из-под машины
От мчащих весело колёс –
 
Всё это просто, гармонично
Слилось в единое – « Я ЕСТЬ»,
Иду! Дышу! И всё прекрасно!
Спасибо, Небо, что я здесь!


Рецензии