Я играла

Я играла стойкую ветку,
Оставленную в поле одну.

Я играла гордую нимфетку,
Не принадлежащею никому.

Я играла ледяную глыбу,
Притягивая жертв к себе.

Я играла молчаливую рыбу,
не говорящую о тебе.


Рецензии