***

-Так странно видеть этот свет,
Играющий в закате с тьмой.
Я помню твой прощальный смех,
Им пропитался разум мой.

-Уже седой твой томный взгляд,
Ты постарел, но все ж ты тот,
Кто сердце мне свое отдал,
И тихо без него ушел.
Оставив мне печаль свою,
И муки завтрашнего дня.
Я до сих пор его храню,
Оно со мной, в моих  руках.

-Прости меня, что так все есть,
Невыносим мне  каждый день,
Когда не думал о тебе,
Но я не знаю этих дней.
Ты не выходишь из меня,
И это разрывает плоть.
Как оторваться от тебя?
"Лекарства нет,"- мой лекарь Бог.

-Ты помнишь запах тех цветов?
Что ты при встрече мне дарил,
Их аромат дурманил кровь,
А душу он с ума сводил.

-Я помню каждую секунду,
Когда с тобою были мы...

-Но что теперь?
Какой финал?
Что ждет нас дальше?
Не молчи...

-Я ненавижу всю тебя,
Так сильно я тобой дышу.
И находясь внутри меня,
Ты разъедаешь суть мою...
Где грань безумства и любви?
Как долог шаг до этих чувств,
Когда нельзя уже уйти,
Когда лишь слышишь только шелест губ!

-Так значит в том моя вина,
Что стал невольником моим.
Ты сердце мне свое отдал,
Но вместе с тем мое сгубил!
Как можешь ты мне говорить?!
О боли, что внутри тебя,
Ушел и все, не знаешь ты,
Как по тебе скучала я.
 
-Так глупо все...

-Любовь глупа...

-Тогда я истинный глупец,
Ты так прекрасна, как всегда...

-Судьбою нам дано...
Глупцами быть!

-Так странно видеть этот свет,
Играющий в закате с тьмой.
Мы в сумраке нашли ответ,
Но потеряли разум свой.


Рецензии